Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
SIQUEIRA, J. O.; NAIR, M. G.; HAMMERSCHMIDT, R.; SAFIR, G. R. |
Título: |
Significance of phenolic compounds in plant-soil-microbial systems. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Crit. Rev. Plant Sci., v. 10, n. 1, p. 63-121, 1991. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Alelopatia; Bactéria; Flavonóide; Microrganismo; Planta; Simbiose; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00599naa a2200229 a 4500 001 1613561 005 1995-06-27 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, J. O. 245 $aSignificance of phenolic compounds in plant-soil-microbial systems. 260 $c1991 650 $aAlelopatia 650 $aBactéria 650 $aFlavonóide 650 $aMicrorganismo 650 $aPlanta 650 $aSimbiose 650 $aSolo 700 1 $aNAIR, M. G. 700 1 $aHAMMERSCHMIDT, R. 700 1 $aSAFIR, G. R. 773 $tCrit. Rev. Plant Sci.$gv. 10, n. 1, p. 63-121, 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|